当前位置: 首页 / 新闻中心 / 石渠要闻

提高干部政治理论水平

2020年10月23日 10时35分

【字体:

打印本文

10月22日上午,我局组织局机关全体干部职工、县直属医疗机构负责同志在局机关会议室召开了学习会议,专题学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开式上发表重要讲话,共35人参会,会议由县卫生健康局党组成员、副局长红英主持。

会上红英副局长要求:一是卫健系统全体干部要提高政治能力。在工作中要尽职尽责做好自己的本职工作服从领导安排,在生活中不发表不当言论。二是要加强业务学习,提升自身的业务能力,更好地开展卫生工作。三是各医疗机构要严格防控疫情,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决侥幸心理和放松心态,坚决防止疫情反弹回潮。要认真落实防控工作责任,毫不松懈落实落细外防输入、内防反弹各项措施,扎实做好边境疫情防控工作,严格落实常态化疫情防控任务,做足做细应急防控准备。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com