当前位置: 首页 / 新闻中心 / 石渠要闻

石渠县公安局:开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿“接访日”活动

2020年10月22日 10时47分

【字体:

打印本文

“接访日”活动,是石渠县公安局组织实施“开门评警”的一项重要内容,其主要目的是以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为契机,广辟纳谏渠道,听取群众心声,解决群众诉求。10月21日,石渠县公安局党委副书记、政委敦清在群众接待室接待来访的石渠县牧人驾校负责人、群众代表和僧侣代表。

“有什么事情我们心平气和的解决,你们想解决什么问题就说出来,我们一起探讨解决,对于合法合理的诉求我们都会支持”,敦清政委热情的接待来访群众。在接访活动中,敦清政委就驾校存在的疑难问题、需要解决的事项进行解答,对群众代表提出的公安业务、交管业务、户籍业务等方面的问题进行了一一解答。

敦清政委指出:要始终坚持人民群众利益至上,围绕群众所需、所盼,用心用情、依法依规,及时解决好没一件事关群众利益问题。对跨部门事项,要积极主动对接相关部门,共同研究、共同商讨对策,及时把群众反映问题解决在当地、解决在萌芽状态,提高群众满意度。

此次接访日接访群众2批6人,所有来访事项目均已按规定进行办理。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com