当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

传达学习州委十一届四九次全会精神

2020年11月16日 02时56分

【字体:

打印本文

访问量:0

为认真学习贯彻州委十一届九次全会精神,进一步加大对全会精神的宣传力度。我局于9月18日,组织召开传达学习全会精神的例会,会议由我局副局长段强同志主持。

会上,由我局副局长段强同志传达了省政协副主席、州委书记刘成鸣同志的讲话精神,及对我州森林草原防灭火专项整治工作的研讨及部署。

并强调,要全面提升全州森林草原防灭火工作整体水平,聚焦思想认识、隐患问题、体制机制、软件硬件、宣传教育抓好专项整治,构建标本兼治长效机制,举一反三做深做细安全风险防范各项工作,最大限度防范火灾发生,坚决保障群众和扑火人员生命安全,坚决防止发生重特大安全事故,全力维护人民群众生命财产安全且再次部署安排州域治理、森林草原防灭火专项整治工作,加快建设平安石渠、生态和谐、社会稳定的美丽新石渠。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com