当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

传达学习中国共产党支部条例

2020年11月16日 03时08分

【字体:

打印本文

访问量:0

为坚持和加强党的全面领导,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力。我局于10月30日,组织在家党员、干部,召开了中国共产党支部条例集中学习会,由我局副局长段强同志主持会议。

会上,由段强同志带领党员、干部学习中国共产党支部条例,并结合自己的理解及经验讲解其主要内容,及遵守条例的必要性、重要性。

并指出,党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。强调要遵守党章党规,加强思想理论武装,坚定理想信念坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com