当前位置: 首页 / 新闻中心 / 部门动态

石渠县军队转业干部思想政治教育管理工作会议在成都举行

2020年11月18日 03时05分

【字体:

打印本文

访问量:0

简 报

石退役军人办编                         2020年10月29日

石渠县军队转业干部思想政治教育管理工作会议在成都举行
10月29日,石渠县军队转业干部思想政治教育管理工作会议在成都召开,会议由石渠县退役军人事务局局长所亚嘎主持。
会议传达学习贯彻习近平总书记关于军转安置工作重要讲话精神和甘孜州退役军人服务中心关于印发《2020年自主择业军队转业干部首次登记及年度登记工作方案》的通知要求,全面统一思想认识,明确工作责任,按要求将相关信息录入自主择业工作信息平台,保障中央、省、州军队转业干部安置工作政策及要求切实落到实处。
会议要求,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于军转干部安置相关重要讲话精神,加强全面统筹,切实做好军转干部的安置工作;二是要严肃政治纪律、组织纪律和工作纪律,强化与军转干部的沟通,切实做好军队转业干部的服务与管理工作;三是要大力宣传军转安置政策,让军转干部以政策为依据维护自身合法权益,同时要大力弘扬退役军人、军转干部的先进典型事迹,营造我县浓厚的关心关爱军转军休干部的浓厚氛围。
会议通报了去年石渠县军转安置工作情况和今年的主要任务和工作安排。














                                                      报:州退役军人事务局、县创办                     各1份
存:                                               1份           


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com