当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

接收督导检查促进工作提升

2020年11月12日 03时24分

【字体:

打印本文

访问量:0


11月10日,县人民政府副县长尼美根绒、扶贫移民局局长安世勇一行工作组莅临我乡部署 、开展脱贫攻坚成效考核迎检准备工作。

工作组组织我乡各村第一书记、驻村工作队召开了脱贫攻坚成效考核工作迎检准备安排部署会。

会上我乡乡长向巴杨平汇报了我乡近期脱贫攻坚工作开展情况及脱贫攻坚成效考核迎检准备工作开展情况。

 随后工作组就此次脱贫攻坚成效考核内容、考核方式、考核时间进行了学习传达,并强调此次成效考核是脱贫攻坚最后一次考核,是习近平总书记向世界宣布实现“第一个百年梦”的最后检验。抓好成效考核体现的是我们的政治担当、检验的是我们的使命担当、展示的是我们的发展成效。乡党委政府要深刻认识这次成效考核的特殊意义,进一步提高政治站位,以最好的状态、最高的标准、最足的准备迎接脱贫攻坚考核;二是各村第一书记、驻村工作队再次核心、核准此次成效考核涉及的各项指标,逐项核准基础资料,补充完善各类佐证材料,反复开展数据对比,确保各类数据信息准确性;三是再次围绕“易地搬迁对象落实及入住、工程建设、基础设施建设、产业就业、旧房拆除复垦复绿、后续管理、脱贫摘帽、问题整改清零、档案管理和搬迁群众满意度”等多方面,细化易地搬迁工作,“软”“硬”兼顾,确保发挥实效作用,经得住任何考验。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com