当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

宜牛乡脱贫攻坚成效考核工作安排部署会

2020年11月12日 03时22分

【字体:

打印本文

访问量:0


    为顺利迎接省级脱贫攻坚成效考核工作。 11月9日,宜牛乡召开脱贫攻坚成效考核工作安排部署会,会议由乡党委书记扎西郎珠同志主持,第一书记、驻村工作队、及全乡干部参会。

 会上,乡党委书记扎西郎珠学习传达了《四川省脱贫攻坚领导小组关于印发2020年脱贫攻坚成效考核实施方案的通知》及石渠县脱贫成效考核会议精神。并强调:一是要求各村认真贯彻落实文件精神,再次完善软件资料、补齐短板,将软件资料做深、做细,二是要去各村再次进村入户核实“一低五有、一超六有”“易地搬迁入住”等情况;三是要求与会人员深刻领会此次会议精神,提高政治站位,深化思想认识,切实增强迎检脱贫攻坚成效考核的自觉性和责任感,确保我乡顺利通过脱贫攻坚成效考核工作。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com