当前位置: 首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

宜牛乡脱贫攻坚成效考核暨近期重点工作推进会

2020年11月12日 03时24分

【字体:

打印本文

访问量:0


为有序推进我乡近期各项重点工作,确保我乡脱贫攻坚成效考核工作顺利完成。11月11日,宜牛乡召开宜牛乡脱贫攻坚成效考核暨近期重点工作推进会。全乡干部、第一书记、驻村工作队、县级联系领导参会。

? 会上乡长向巴杨平再次强调此次脱贫攻坚成效考核内容及考核方式要求各村一是对标考核方案,在前期开展的基础上再次完善各项软件资料、补齐短板、狠抓落实;二是认真核查易地扶贫搬迁户,是否还存在未搬迁入住的贫困户并查看搬迁户的拆旧复垦情况,要求各村务必按照国家标准进行;三是要求大家齐心协力,认真准备此次脱贫攻坚成效考核迎检工作。

其次乡党委书记扎西郎珠对我乡干部管理、控辍保学、草原防火、安全生产工作再次作了安排部署。并强调:一是已到脱贫攻坚最后一刻,大家要认真对待此次脱贫攻坚成效考核工作,提高政治站位,深化思想认识,确保圆满完成此次脱贫攻坚成效考核;二是要求各村第一书记、驻村工作队、帮扶责任人务必要了解贫困户基本情况,做到情况清、底数明;三是大家要在做好脱贫攻坚成效考核同时结合各自分工的情况认真落实好各项工作。

最后县级联系领尼克月哈常委对我乡近期开展的各项工作给予了肯定,同时也对下一步工作作了重要指示,一是结合此次脱贫攻坚成效考核方案,对标方案内容再次对各村村档、户档资料进行完善,核细、核准各类数据信息,确保各类数据的准确性及一致性;二是所有干部要在分工不分家的情况下结合自身的分工情况优化各项指标,完善各类资料,改进方式方法,统筹组织推进,以脱贫攻坚成效考核树导向、严规矩,确保脱贫攻坚成效考核圆满完成;三是所有干部要深刻领会此次会议精神,升化思想认识,提高学习质量,把握工作重点,确保宜牛乡2020年各项目标任务圆满完成。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

xxfseo.com